domingo, 30 de maio de 2010

MATAMBRE ABERTO

Petisco bem bacana!
Tempere o matambre com sal fino e limão.
Espete num espeto simples e coloque no fogo.
Deixe assar bem um lado e vire (o matambre vai ficar aberto).
Rapido e muito saboroso!

FRANGO RECHEADO

Um petisco maravilhoso para dar mais sabor ao tradicional churrasco.
Tempere a coxa e sobrecoxa desossada com sálvia, alho e cerveja. Reserve
Fatie pimentão, cebola, tomate e bacon.
Abra a coxa e sobrecoxa desossada e coloque uma fatia de bacon + tiras de pimentão, cebola e tomate.
Enrole o frango e fecha com palito de dente.
Coloque numa grelha e deixa assar bem.
Sirva picadinho com coraçãozinho de galinha.

FEIJÃO BRANCO COM MOLHO VERMELHO

Comida típica Arabe, abrasileirada.
Coloque o feijão branco na pressão e prepare separadamente o molho vermelho com alguma carne de seu gosto (filé mignon, ovelha ou carneiro que seria o original).
Frite a carne numa panela com cebola e acrescente tomate e extrato de tomate.
Apos o cozimento do feijão misture com a carne no molho vermelho.
Sirva com arroz.

MASSA AO ALHO E OLEO COM FRANGO AO MOLHO VERDE

Um prato simples e muito gostoso.
O classico espaguete ao alho e óleo acompanhado de um frango refogado com salsinha.
Tempere o frango com salvia, alho e cerveja. Reserve
Refogue bem o frango e no final acrescente bastante salsinha.
Alem de bonito e cheiroso este prato fica uma delicia.