Petisco bem bacana!
Tempere o matambre com sal fino e limão.
Espete num espeto simples e coloque no fogo.
Deixe assar bem um lado e vire (o matambre vai ficar aberto).
Rapido e muito saboroso!
domingo, 30 de maio de 2010
FRANGO RECHEADO
Um petisco maravilhoso para dar mais sabor ao tradicional churrasco.
Tempere a coxa e sobrecoxa desossada com sálvia, alho e cerveja. Reserve
Fatie pimentão, cebola, tomate e bacon.
Abra a coxa e sobrecoxa desossada e coloque uma fatia de bacon + tiras de pimentão, cebola e tomate.
Enrole o frango e fecha com palito de dente.
Coloque numa grelha e deixa assar bem.
Sirva picadinho com coraçãozinho de galinha.
Tempere a coxa e sobrecoxa desossada com sálvia, alho e cerveja. Reserve
Fatie pimentão, cebola, tomate e bacon.
Abra a coxa e sobrecoxa desossada e coloque uma fatia de bacon + tiras de pimentão, cebola e tomate.
Enrole o frango e fecha com palito de dente.
Coloque numa grelha e deixa assar bem.
Sirva picadinho com coraçãozinho de galinha.
FEIJÃO BRANCO COM MOLHO VERMELHO
Comida típica Arabe, abrasileirada.
Coloque o feijão branco na pressão e prepare separadamente o molho vermelho com alguma carne de seu gosto (filé mignon, ovelha ou carneiro que seria o original).
Frite a carne numa panela com cebola e acrescente tomate e extrato de tomate.
Apos o cozimento do feijão misture com a carne no molho vermelho.
Sirva com arroz.
Coloque o feijão branco na pressão e prepare separadamente o molho vermelho com alguma carne de seu gosto (filé mignon, ovelha ou carneiro que seria o original).
Frite a carne numa panela com cebola e acrescente tomate e extrato de tomate.
Apos o cozimento do feijão misture com a carne no molho vermelho.
Sirva com arroz.
MASSA AO ALHO E OLEO COM FRANGO AO MOLHO VERDE
Um prato simples e muito gostoso.
O classico espaguete ao alho e óleo acompanhado de um frango refogado com salsinha.
Tempere o frango com salvia, alho e cerveja. Reserve
Refogue bem o frango e no final acrescente bastante salsinha.
Alem de bonito e cheiroso este prato fica uma delicia.
O classico espaguete ao alho e óleo acompanhado de um frango refogado com salsinha.
Tempere o frango com salvia, alho e cerveja. Reserve
Refogue bem o frango e no final acrescente bastante salsinha.
Alem de bonito e cheiroso este prato fica uma delicia.
Assinar:
Postagens (Atom)